Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Драки
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Serg
Цитата(Ascorpio @ 7 November 2007, 03:10 AM) *

Драка — первая мысль, которая приходит пьяному человеку. Поверьте знаю.

Если человек — быдло, то его и без алкоголя тянет закатить драку. Мне вот больше доставляет удовольствия молча созерцать окружающий мир в состоянии измененного сознания. :smartass:
Непостижимая
К дракам по пьяни, тупости или по какому-то замыслу (типа, скучно, пошли накерним кому-нибудь) отношусь очень негативно — не умнО это, на мой взгляд, не умнО..... :no:
ИМХО драться надо, защищая кого-то или отсаивая свою честь, мнение. Но опять же, только если словами отстоять не умеешь, или не понимают. :nunu:
DornRoslein
В большинстве случаев драки это тупо.Не тронь дерьмо — вонять не будет.По-моему человечество прошло через этот этап....Хотя иногда так достанут... :angry: Но я никогда ни с кем не дралась.
Непостижимая
Цитата(DornRoslein @ 20 December 2007, 09:00 PM) *

Не тронь дерьмо — вонять не будет.

Согласна. Но иногда бывает, что лезут первыми и выбирай: быть битым или дать отпор :foxy:
Цитата
Но я никогда ни с кем не дралась.

И правильно. Не бабское это дело :D
DOOM911
Это да...не бабское...хотя...в грязи и в купальниках или в белых попиках и с водяными пистолетиками... :foxy: :g: :lovewings:
DornRoslein
Цитата
Но иногда бывает, что лезут первыми и выбирай: быть битым или дать отпор

Полезут — почувствуют на своём лице силу моих ногтей :angel_not:
Хотя я вообще-то живу в мирном сообществе,с тёлками мне делить нечего,а мужики будут только словами,тк сами больше всех орут что девок трогают только конченные лохи.
DOOM911
DornRoslein,а ты хош чтобы те пацан с кулака вломал? :debil: :rofl: :lovewings:
Непостижимая
Цитата(DornRoslein @ 22 December 2007, 03:53 PM) *

Полезут — почувствуют на своём лице силу моих ногтей :angel_not:

Не обижайся, конечно. Но я очень сильно сомневаюсь, что мужика в реальном неадеквате остановят твои «царапки» .
DOOM911
Может у нее второе имя Фрэди ,Росомаха или Дэнни Филд :pod_stol: :g: :lovewings:
DornRoslein
Цитата
Не обижайся, конечно. Но я очень сильно сомневаюсь, что мужика в реальном неадеквате остановят твои «царапки» .

С чего обижаться?Насчёт ногтей я в шутку сказала.Я избегаю таких людей,которые могут поднять руку на девчонку тем более учитывая сколько мне лет и что мне нечего им противопоставить.По-моему даже гопник на меня без повода не рыпанётся,надо им тока повод не давать.Я наверное в душе робкая=)
Цитата
Может у нее второе имя Фрэди ,Росомаха или Дэнни Филд

А кто это такие?
Цитата
DornRoslein,а ты хош чтобы те пацан с кулака вломал?

Неа.Я не общаюсь с такими идиотами=)
DOOM911
Фрэди— герой фильма ужасов «На улице Вязов»

Росомаха-мутант в фильме «Люди икс»

Дэнни Филд-солист блэк,скрим,мелодик,симфоник блэк группы :lovewings:
Непостижимая
Цитата(DornRoslein @ 23 December 2007, 12:10 PM) *

Неа.Я не общаюсь с такими идиотами=)

Ну, чтоб на себе ощутить муж быдловские наезды, не обязательно быть с ним знакомым :foxy:

Я вот вообще, не то, что драться, отбиться не смогу :muro:
DOOM911
Непостижимая,а по авику не скажешь :rofl: :lovewings:
Непостижимая
DOOM911, это только мои мечты :ax:
А так, я только гейквандо владею. Но оно против здорового мужика не поможет.....
Да я даже убажать не смогу :lol: :stretcher:
DOOM911
Вот настоящие мужики гейквандо бояться как огня . Эти их удары силы по шарам и злобные голубые пояса нагоняют ужас! Я уже молчу про их тренировочные клубы типа «Голубая Устрица» или «Рак»...к ним ваще норм мужики и на 100 км не подходят. Ты давай шлифуи умения и навыки и те ни один «шаровик» не страшен :lovewings:
Nemezis
Иногда приходится что то доказывать кулаками;)
Little gotka
Готов бьют, эмо бьют-они чё,не люди чёли... :ktulufrown:
Misty Rain
Готов бьют, а потом исчезают без вести в районе кладбища :lol: по крайней мере, так было, когда я в городе жил :lol:
Little gotka
Готов бьют, а потом исчезают без вести в районе кладбища[quote]

Далеко ходить не надо...
This is SlipKnoT TAD
Я помню как гопота меня отхреначила возле магазина .................... Называется сходил в магазин.................... Вышел и сразу в лицо получил потом ногами отдубасили забралю ВСЁ ценное .................. ........... . .......... ..

P.S. УРОДЫ СЦУКА :ranting: ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО ЛЕТОМ В 18 00 И НЕ КАМУ ДЕЛА НЕ БЫЛО ЧТО МЕНЯ ДУБАСЯт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services